• La Compagnie • 

Créée en 2016, la compagnie est le fruit d’une longue collaboration.

Notre connexion, s’est enrichie au fil de nombreux voyages à l’étranger, où nous avons partagé et développé notre passion commune : le Jonglage

Nous avons créé divers spectacles de formes courtes et longues en France, en Europe et en Amérique du Sud durant plusieurs années.

 

A cette dynamique relationnelle s'est ajoutée les formations professionnelles. Ces multiples expériences nourrissent désormais notre travail, notre désir d’expression.

En 2016, nous participions  a la formation la   FAAAC J (Formation alternative et autogérée aux arts du cirque - jonglage) :

Le choix des intervenants, des lieux d'accueil, des dates et de la durée ont été pris par les participant(e)s. L'envie de se former, de vivre une expérience collective de partages et de questionnements sur notre pratique nous a réunit.

 

le mouvement jonglé

Par le travail à deux et les remises en questions essentielles à son évolution, nous questionnons le rapport humain :

l'autre comme partenaire indispensable à la réalisation de soi.

Ce duo est pour nous une évidence et nous souhaitons plus que tout partager avec notre public des moments d'humour, porteurs de sens et générateurs d’émotions.

Guillaume Cachera

Artiste

Nicolas Paumier

Artiste

François Colléaux

Francois Colleaux

Musicien

discographie:

2005: iOta, microclimat.

2006: iOta, Dub anthology (compilation wagram).

2007: iOta, court toujours.

2008: iOta, French dub system (compilation wagram).

2009: avec tcha k federateur, Howling.

2012, avec St.Lô, ep promo

2013: Fieffé Fou, live.

2014: iOta, This higher desire.

2014, avec St.Lô, Room 415.

2019: Soren canto

Lien site de Soren Canto

Cristobal Rossier 

Evan Bourdin

Régisseur Lumières

  • w-facebook